نشرت في 31 أكتوبر 2026 11:41 م
https://khbrpress.ps/post/437327
يعمل عبدالرحمن دهام على توظيف منصات التواصل الاجتماعي لنشر الثقافة الأدبية وتعزيز حضور الشعر والكتابة بين الشباب، من خلال محتوى يجمع بين النصوص الوجدانية والأفكار الإبداعية والنقاشات المباشرة مع الجمهور.
ويسعى دهام إلى تقديم تجربة رقمية تفتح المجال أمام المواهب الشابة للتعبير عن أفكارها وتطوير قدراتها الكتابية، مستلهمًا موضوعاته من الإنسان والوطن والذاكرة وتجارب الاغتراب.
وتترافق هذه المبادرة مع استعداده لإصدار كتابه المرتقب «لم أغادر وحدي.. حملت معي طفولتي وذاكرة وطن»، في خطوة تعكس اهتمامه بتحويل التجارب الشخصية والذكريات إلى نصوص أدبية تصل إلى القارئ.
كما يحرص عبدالرحمن دهام على جعل حضوره الرقمي مساحة للتبادل الثقافي والحوار البنّاء، مؤمنًا بأن الأدب ليس حكرًا على الكتّاب المحترفين، بل نافذة مفتوحة أمام كل من يمتلك تجربة أو فكرة تستحق أن تُروى. ومن خلال تواصله المباشر مع المتابعين، يطمح إلى الإسهام في بناء مجتمع رقمي يمنح الكلمة قيمتها، ويعيد للشعر والقراءة مكانتهما في حياة الجيل الجديد.