المقادير
طريقة التحضير
يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
في وعاء نضع الزبد السائل والبسكويت المفتت والفستق الحلبي الأخضر ونقلب جيدا حتى يصبح مثل حبات الرمل.
في قالب فرن متحرك ومدهون ومبطن بالزبد نضع القاعدة(البسكويت مع الزبد ونضغط عليه بأطراف الأصابع .
في وعاء خلط كبير نضع الأفوكادو والجبن، و1 كوب من حبيبات السكر والكريمة الحامضة ونخلط المكونات جيدا.
يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى. ثم يُضاف بشر الليمون وعصير الليمون، والفانيللا مع الخلط الجيد.
نصب الخليط فوق طبقة البسكويت بالزبد. ثم نخبز التشيز كيك في الفرن الذي سبق تسخينه لمدة 30 دقيقة.
تخرج الصينية من الفرن لتبرد. ثم يتم خفق الكريم ويب مع السكر والفانيليا والمكسرات المفرية وتُغطي طبقة التشيز كيك.
توضع بالبراد لمدة 6 – 8 ساعات ثم ينثر عليها المكسرات وتُقدم بالهنا والشفا.