الدجاج الحار على الطريقة الهندية

دجاج
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

ضعي البصل و الزيت  في وعاء الطهي على النار وحركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي البهارات والطماطم والصلصة والروب( الزبادي) .

أضيفي الدجاج وحركي بملعقة خشب قليلا ثم أضيفي الكزبرة الخضراء و الجزر والفلفل الأخضر الحار، وغطي المقادير بالماء.

أضيفي الملح وغطي الوعاء حتى يغلي ثم يُترك حتى ينضج الدجاج.

قدمي الدجاج على الطريقة الهندية مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء والخبز الكامل وبالهنا والشفا.