الأحمد يطلع عون تطورات القضية الفلسطينية

عزام الاحمد.gif
حجم الخط

التقى عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح" مفوض الساحة اللبنانية عزام الأحمد، اليوم الجمعة، الرئيس اللبناني العماد ميشال عون، وأطلعه بصورة التطورات الفلسينية والتحضيرات الجارية للقمة العربية القادمة في نهاية شهر مارس الجاري.

ونقل الأحمد للرئيس عون، رسالة من الرئيس محمود عباس، أعرب فيها عن امتنان القيادة والشعب الفلسطيني لمواقفه التي أطلقها حيال القضية الفلسطينية، وخاصة خطابه في الجامعة العربية أثناء زيارته الأخيرة إلى القاهرة أو ما أعلنه أثناء زيارة الرئيس محمود عباس الأخيرة إلى لبنان والتي تؤكد على تمسك لبنان بحق الشعب الفلسطيني في إنهاء الاحتلال وإقامة دولته المستقلة.

كما وضع الأحمد، الرئيس اللبناني بصورة التحركات الأخيرة التي قام بها الرئيس عباس والقيادة الفلسطينية، وخاصة الاتصالات الفلسطينية مع الإدارة الأميركية حول إحياء عملية السلام وتنفيذ قرارات الشرعية الدولية ذات الصلة بالقضية الفلسطينية.

حضر اللقاء سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية أشرف دبور، وأمين سر حركة فتح وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية فتحي أبو العردات.