مكعبات اللحم الحار على الطريقة الهندية

1364877.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

في وعاء كبير للقلي سخني الزيت النباتي ثم أضيفي إليه البصل وقلبي حتى يذبل.

أضيفي الثوم والتوابل الجافة( الزنجبيل والكزبرة والكركم والكمون والفلفل الأخضر الحار) . وحركي لمدة دقيقة واحدة.

أضيفي اللحم المكعبات واستكملي الطهي على نار متوسّطة الحرارة مع التحريك لمدة 10 دقائق.

أضيفي معجون الطماطم والماء وحليب جوز الهند ومكعب المرق للحم ، ثم اتركيها مغطاة على نار هادئة لمدة ساعة واختبري نضج اللحم.

أضيفي كوبا من الماء إذا احتاج اللحم ليكتمل النضج مدة نصف ساعة أخرى.

قدمي اللحم مع الأرز الأبيض وحلقات الفلفل الأحمر وشرائح الليمون وأوراق الريحان. وبالهنا والشفا.