كيك خالي من الجلوتين

1334537.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

في وعاء قلبي نشا التبيوكا مع نشا البطاطس ودقيق الأرز وأضيفي البيكنج بودر.

إخلطي البيض مع السكر والزيت النباتي والفانيليا حتى يتكون لديكِ كريمة هشة، ثم أضيفي الدقيق والنشا مع البيكنج بودر بالتدريج مع إضافة الحليب حتى يختفي مقدار الدقيق والنشا تماما.

إخبزي في فرن متوسط الحرارة (180 درجة مئوية) لمدة 20 – 30 دقيقة واختبري النضج بعود شواء خشبي.

أتركيها تبرد بعد خروجها من الفرن بعيدا عن التيارات الهوائية.

 

زيني بحلوى السكر والزبيب وبالهنا والشفا.