المقادير
5 اشخاصطريقة التحضير
أولا: الحشوة:
في وعاء الطهي قلبي شرائح التفاح والسكر على نار هادئة ثم أضيفي القرفة وحركي حتى يصبح التفاح لينا.
في وعاء ضعي الزبد حتى يسيل ثم أضيفي التفاح البيوريه بالقرفة وقلبي ثم اتركيه جانبا حتى يبرد.
إفردي عجينة الباف باستري بالنشابة ثم ضعي طبقة في صينية مدهونة زبد ثم طبقة الحشوة ثم طبقة الباف باستري الأخيرة.
إدهني الوجه بالزبد وضعيها في فرن ساخن(180 درجة ) لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يحمر الوجه ويصبح لونها ذهبيا.
تخرج من الفرن لتبرد ثم رشي الوجه بالسكر البودرة وقدميها دافئة وبالهنا والشفا.