الشوكولاتة الساخنة بالقرفة والكريمة

الشوكولاتة الساخنة بالقرفة والكريمة.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

يتم تسخين 2 كوب حليب مع رشة قرفة وذوبي فيه الشوكولاتة البودرة والسكر السنترفيش.

قلبي على نار هادئة ثم أضيفي باقي الحليب حتى يتم تسخين المقدار بأكمله.

وزعي  المقدار ساخنا على فناجين التقديم . وزيني برشة قرفة ورشة شوكولاتة ناعمة مبشورة.

يوضع على وجه كل كوب ملعقة كريمة خفق. وقدميه ساخنا مع كيك شوكولا وأصابع الشوكولاتة بالقرفة في ليالي الشتاء الباردة للتدفئة، وبالهنا والشفا.