المقادير
طريقة التحضير
تبلي قطعة اللحم بالملح والفلفل والبهارات والقرنفل و3 فصوص ثوم ، وصوص الباربيكيو وضعيها بكيس بلاستيك في وعاء بالبراد لمدة ليلة كاملة.
أوقدي الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
جهزي صينية فرن وضعي قطعة اللحم والصوص الخاص بالتتبيلة وضعيها تغلي على موقد الغاز ثم غطي الصينية بورق الألومنيوم وضعيها بالفرن الساخن لمدة ساعة كاملة واختبري النضج.
أضيفي كوب ماء إذا احتاج الأمر حتى لايحترق اللحم، ثم أعيديها للفرن مرة أخري حتى تنضج. ثم يُطفأ الفرن.
إنزعي ورق الألومنيوم وإشعلي شواية الفرن حتى تأخذ قطعة اللحم لون الشواء لمدة دقيقتين.
أتركي قطعة اللحم ترتاح نصف ساعة ثم قطعي بسكين حاد إلى شرائح سميكة .
ضعي وعاء الطهي على النار وأضيفي ملعقتي زيت نباتي ثم 2 فص ثوم مفري وقلبي دقيقة حتى يذبل الثوم وتفوح رائحته، ثم أضيفي الفاصوليا وقلبي وتبلي بملح وفلفل وأضيفي ربع كوب ماء للمقدار وصلصة الصويا وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
قدمي شرائح اللحم مع الفاصوليا الخضراء والبطاطس المحمرة والأرز الأبيض وبالهنا والشفا.