نشر 28 مارس 2017 | 18:18
يتم تسخين الحليب جيدا حتى يبدأ في الفوران.
أضيفي زبدة الفول السوداني والعسل والفانيليا وقلبي .
صبي المقدار في أكواب التقديم وزيني الوجه بالقرفة وحبوب الفول السوداني المجروش وقدميه ساخنا، وبالهنا والشفا.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا سياسة ملفات الارتباط.