صدور الدجاج المتبلة"مشوية"

1366759.jpg
حجم الخط

طريقة التحضير

جهزي التتبيلة بوضعها في وعاء وقلبي جيدا.

ضعي صدور الدجاج في التتبيلة وغطيها بكيس بلاستيك وضعيها بالبراد ليلة كاملة لتتشرب من التتبيلة جيدا.

إدهني الشواية بفرشاة بالزيت النباتي، ثم سخنيها لدرجة حرارة متوسطة واشوي صدور الدجاج جيدا على الجانبين حتى ينضج وتظهر علامة الشواء.

رصي قطع الدجاج في طبق 15 دقيقة لترتاح قليلا، ثم قطعيها بسكين حاد لشرائح حسب الرغبة.

زيني الطبق( الدجاج المشوي) بشرائح جوز الهند وأوراق الخس، وقدميها مع سلطة خضراء وبطاطس محمرة، وبالهنا والشفا.