تنقل أكثر من (142) ألف مواطن ومواطنة وزائر، عبر معبر الكرامة خلال شهر مارس الماضي، فيما أوقفت الشرطة 160 مطلوبا جنائيا في ذات الفترة.
وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، اليوم السبت، "أن عدد المغادرين خلال الشهر بلغ (70557) شخصا، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (71436) شخصا.
وأشار، إلى أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على (160) مطلوبا جنائيا وممنوعا من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها.
كما وأوضح البيان "الى أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، من بينها التنسيق لـ(55) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي (161) مواطنا خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية".