رول اللحم البقري بالكريمة

1367624.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

في وعاء للطهي ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي البصل وحركي حتى يذبل ثم أضيفي الثوم وحركي دقيقة واحدة.

أضيفي اللحم المفري وحبة الفلفل الحار، ثم أضيفي التوابل وقلبي حتى ينضج اللحم ويتشرب من عصارته. واتركيه جانبا.

في وعاء آخر ضعي ملعقة السمن حتى تسيل ثم أضيفي الدقيق وقلبي دقيقة واحدة، ثم أضيفي كريمة الطبخ وقلبي حتى يمتزج المقدار وتزداد كثافته.

إفردي خبز التورتيللا وضعي في كل حبة جزء من اللحم العصاج مع ملعقة  من الكريمة ولفي على شكل رول.

رصي وحدات رول اللحم بالكريمة في صاج فرن مدهون ثم ادهني الوجه بفرشاة بالزبدة السائلة .

ضعي الصاج بالفرن الساخن (180 درجة مئوية) ليحمر الوجه ويصبح ذهبي اللون. وزيني بأعواد البقدونس والكسبرة الخضراء.

قدمي رول اللحم بالكريمة ساخنا وبالهنا والشفا.