حساء الدجاج والبطاطس بالكريمة

1367076.jpg
حجم الخط

المقادير

5 اشخاص

طريقة التحضير

في إناء الطهي ضعي مكعبات الدجاج والبصل والملح والفلفل والماء تغلي مدة 10 دقائق.

أضيفي مكعبات البطاطس مدة 10 دقائق أخرى.

أثناء نضج مكعبات الدجاج، ضعي الزبد في وعاء آخر حتى يسيل. ثم أضيفي الدقيق وقلبي حتى يختلط الدقيق تماما.

اضيفي الثوم  المعمر وبودرة الثوم والكريمة والحليب والكمون  والزعتر وقلبي مدة 5 دقائق حتى  يغلي المقدار.

أضيفي مكعبات الدجاج والبطاطس للكريمة وقلبي واتركي المقدار على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

أتركي الشوربة تبرد قليلا ثم صبي في بولات عميقة وزيني الوجه بالبقدونس المفري وقدميها دافئة.

ويقدم معها الأرز الأبيض وخضار سوتيه. وبالهنا والشفا.