صينية دجاج مشوي بطعم الباربكيو

1367256.jpg
حجم الخط

طريقة التحضير

يتم تسخين الفرن على درجة 200 درجة مئوية.

في وعاء الخلط ضعي الدجاج المفروم مع الجبن والقشدة الحامضة وصوص الشواء والمايونيزوكوب واحد من الجبن الشيدر المفري. واخلطي لمدة 3 دقائق حتى تمتزج المقادير.

إفردي عجينة الفيلو أو البيتزا في قاع صينية مدهونة بالسمن، ثم ضعي الخليط (الدجاج بالجبن الشيدر) فوق العجينة وافردي في الصينية.

على الوجه وزعي البصل الأخضر المفروم  وحلقات الباذنجان وبقية الجبن الشيدر.

إخبزي في الفرن الساخن لمدة 25-30 دقيقة  حتى يحمر الوجه. ثم قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء وبالهنا والشفا