طريقة تحضير كفتة بالفرن للريجيم

1367079.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

نضع في وعاء للعجن الحليب مع التوست حتى يتشرب الخبز من الحليب مدة ربع ساعة.

إخلطي باليد أو بملعقة خشب التوست والحليب ثم أضيفي البيضة ونصف كوب فول الصويا، وقلبي جيدا.

 أضيفي باقي المقادير(البصل والخضرة والتوابل والملح والفلفل) . ثم  يُعجن الخليط جيداً وبعد ذلك  قسميه إلى كور صغيرة .

جهزي صينية مدهونة دهنا خفيفا بزيت عباد الشمس، ثم رصي كور الكفتة.

ضعيها على النارمدة 20 دقيقة ثم أدخليها الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أخرى.

أشعلي الشواية لمدة دقيقتين لتحمير الوجه. ثم ضعي قطعة فحم مشتعلة بالصينية وسط كور الكفتة حتى تتشرب من رائحة الفحم وغطيها مدة 5 دقائق.

تُقدم الكفتة مع البطاطس المحمرة والمكرونة وسلطة خضراء. وبالهنا والشفا.