المقادير
طريقة التحضير
في وعاء عميق إخلطي البسكويت المطحون مع الزبد السائل ثم بطني به قاع قالب تشيز كيك مدهون.
ضعي الشوكولاتة المبشورة في وعاء على حمام مائي حتى تذوب بالتدريج ، أو تُذوب على نار هادئة مع التقليب بلطف حتى تذوب تماما.
أخفقي الجبن الكريمي مع السكر والزبد في وعاء الخلط. ، ثم أضيفي الشوكولاتة السائلة للجبن بالتدريج مع استمرار الخفق.
أضيفي كريمة الخفق ويب للمقدار حتى يمتزج الجميع.
صبي الكريمة بالشوكولاتة على قاعدة البسكويت واحفظيها بالبراد حتى تتماسك ساعتين – 3 ساعات.
قدميها باردة وبالهنا والشفا.