المقادير
طريقة التحضير
في البداية ننقع التمر في كمية قليلة من الماء لمدة 15 دقيقة.
نضع اللوز وجوز الهند والكاكاو في محضرة الطعام ونخلط لنصف دقيقة حتى يختلط المكونات الجافة.
أضيفي شراب القيقب وزبدة اللوز أو الزبد اللين للخليط السابق واخلطي لمدة دقيقتين حتى إختلاط المقادير جيدا.
صفي التمر من الماء تماما ثم أضيفيه للمقدار السابق واخلطي لامتزاج المقادير جيدا. سيتكون لديكِ خليطا لزجا.
في وعاء قلبي الخليط ثم شكلي المقدار بحجم حبة عين الجمل أو كرات صغيرة حسب الرغبة.
إغمسي كرات التمر بالشوكولاتة وجوز الهند في مبشور جوز الهند للزينة.
إحفظيها بالبراد لمدة ليلة كاملة حتى تتماسك تماما. وتقدم على ورق دانتيل وبالهنا والشفا.