المقادير
طريقة التحضير
ضعي الحليب مع كوب من الكريمة واوراق النعناع في وعاء على نار متوسطة لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الخليط من على النار.
في وعاء اخر اخفقي باقي الكريمة مع السكر وعسل الجلوكوز وصفار البيض.
اضيفي خليط الحليب الساخن بالتدريج مع الخفق لدقائق ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب لمدة 5 دقائق.
استخدمي مصفاة معدنية لتصفية الخليط والتخلص من أوراق النعناع ثم اضيفي 4 نقاط من اللون الأخضر و2 نقطة من اللون الأزرق مع خلاصة النعناع وقلبي.
غطي الخليط وضعيه في الثلاجة لمدة 5 ساعات ثم ضعيه في ماكينة الايس كريم واستخدميها حسب تعليمات الاستعمال. ثم اضيفي رقائق الشوكولاتة قبل الانتهاء.
احفظي الايس كريم في الفريزر لحين التقديم.