كيكة البرتقال بالسميد

1079917.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

اخفقي البيض مع الفانيليا ثم اضيفي السكر واخفقي جيداً حتى يتكون خليط هش.

اضيفي الزيت مع الخفق ثم اضيفي عصير البرتقال وبشر البرتقال واخفقي جيداً.

اخلطي الطحين مع السميد وجوز الهند والباكينج بودر ثم اضيفي الخليط الجاف لخليط البيض وقلبي برفق.

صبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق. واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.

وزعي الشيرة على الكيكة بعد خروجها من الفرن وبرديها قبل التقديم.