مكرونة فيتوتشيني بالمشروم

1164410.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

اسلقي المكرونة في ماء وملح حسب إرشادات الطبخ الموضحة على العبوة.

ضعي الزبدة في وعاء مناسب ثم اضيفي المشروم والثوم والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.

اضيفي الشبت والزعتر ثم تبلي بالملح والفلفل.

اضيفي الدقيق وقلبي حتى يتحول للون البني ثم اضيفي المرقة بالتدريج مع التقليب. ثم اضيفي الكريمة وقلبي حتى يغلظ الخليط.

أخيرا اضيفي السبانخ وجبن البارميزان وقلبي لدقائق ثم اضيفي المكرونة وقلبي.

زيني بالبقدونس وقدمي على الفور.