مكرونة شهية على الطريقة الصينية

1369131.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

أسلقي المكرونة بماء مغلي وملح 10 -15 دقيقة حتى تنضج.

قطعي الخضار طوليا.

في وعاء القلي سخني  قليلا من الزيت، وأضيفي البصل ثم الثوم والدجاج حتى ينضج، ثم أضيفي الخضار ونقلبها.

أضيفي الملح والفلفل وصلصة الصويا والكاتشب .

أضيفي الماء المذوب فيه النشا ونقلب المقدار حتى يزداد كثافته. 

ضعي المكرونة المسلوقة  في طبق التقديم  وأضيفي صوص الدجاج  بالصلصة والفلفل الأحمر  ثم أنثري ملعقة الزعتر الأخضر الطازج والكسبرة الخضراء المفرية وقطع الدجاج حسب الرغبة.

قدمي الطبق ساخنا وبالهنا والشفا.