طريقة التحضيرشراب الفراولة واليانسون المثلّج وصفات
تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.
المقادير
- 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
- 400 غ من الفراولة
- 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
- ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
- 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
- 400 غ من قطع الثلج المسحوقة