المقادير:
- 3 كجم بطاطس
- 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- قشر وعصير ليمونة واحدة
- 2 ملعقة كبيرة أعشاب مجففة مختلطة
الطريقة:
- سخنى الفرن على 160 درجة مئوية. ضعى البطاطاس فى صينية كبيرة مع زيت الزيتون والليمون و100 مل من الماء.
- ضعى الصينية فى الفرن لمدة 1 ساعة ونصف، ثم قلبى البطاطس، وارفعى درجة حرارة الفرن إلى 220 درجة وإتركيها لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة أخرى.
- اغرسى سكين فى البطاطس للتأكد أنها نضجت قبل أن تخرجيها من الفرن، ثم قدميها ساخنة.