بطاطس بالليمون والأعشاب

3c9adbd287508b1b126ab37512617dcc67a0b751.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  • 3 كجم بطاطس
  • 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • قشر وعصير ليمونة واحدة
  • 2 ملعقة كبيرة أعشاب مجففة مختلطة

    الطريقة: 

  • سخنى الفرن على 160 درجة مئوية. ضعى البطاطاس فى صينية كبيرة مع زيت الزيتون والليمون و100 مل من الماء.
  • ضعى الصينية فى الفرن لمدة 1 ساعة ونصف، ثم قلبى البطاطس، وارفعى درجة حرارة الفرن إلى 220 درجة وإتركيها لمدة من 45 دقيقة  إلى ساعة أخرى.
  • اغرسى سكين فى البطاطس للتأكد أنها نضجت قبل أن تخرجيها من الفرن، ثم قدميها ساخنة.