المقادير:
- ربع كأس ورق ريحان طازج
- 8 شرائح موتزريلا
- 2 حبة طماطم طازجه مقطعه شرائح
- 2 حبة متوسطة الحجم باذنجان
- زيت نباتى لقلى الباذنجان
- حبة بصل مقطع أعواد و مقلى
- خبز دائرى لعمل الساندويتشات
الطريقة:
- قطِّعي الباذنجان لحلقات سميكة ورُشيها بالملح للتخلص من الماء الزائد، وأُتركيها لمدة نصف ساعة ثم جففيها بواسطة ورق المطبخ النشاف.
- إقلي شرائح الباذنجان في زيتٍ غزير إلى أن تتحمر وتيًبح لونها ذهبياً رائعاً.
- لتطبيق الساندويش ضعي شريحتين من الباذنجان، تليهما شريحةٌ من الطماطم الطازجة، ثم القليل من أعواد البصل المقلية، ثم شريحة أو شريحتين من جبن الموزريلا اللذيذ، وأخيراً ورقتين من الريحان الطازج.
- قدِّمي ساندويشات الجبنة والباذنجان باردةً أو ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الرائع.