تحضير ساندويش باذنجان بالجبن

cee4a03650ce8fb8d72f88de980bc17e28ba040a.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  • ربع كأس ورق ريحان طازج 
  • 8 شرائح موتزريلا 
  • 2 حبة طماطم طازجه مقطعه شرائح 
  • 2 حبة متوسطة الحجم باذنجان
  •  زيت نباتى لقلى الباذنجان 
  • حبة بصل مقطع أعواد و مقلى 
  • خبز دائرى لعمل الساندويتشات 

    الطريقة: 

  • قطِّعي الباذنجان لحلقات سميكة ورُشيها بالملح للتخلص من الماء الزائد، وأُتركيها لمدة نصف ساعة ثم جففيها بواسطة ورق المطبخ النشاف.
  • إقلي شرائح الباذنجان في زيتٍ غزير إلى أن تتحمر وتيًبح لونها ذهبياً رائعاً.
  • لتطبيق الساندويش ضعي شريحتين من الباذنجان، تليهما شريحةٌ من الطماطم الطازجة، ثم القليل من أعواد البصل المقلية، ثم شريحة أو شريحتين من جبن الموزريلا اللذيذ، وأخيراً ورقتين من الريحان الطازج.
  • قدِّمي ساندويشات الجبنة والباذنجان باردةً أو ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الرائع.