طريقة تحضير الأوريو شيك

header_image_Main_Article_-_homemade_oreo_shake2.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  •  10 قطع من بسكويت الأوريو
  • كوب حليب بارد
  • -4 بولات من آيس كريم الفانيليا
  • قالب شوكولاتة أو 2 ملعقة من النوتيلا
  •  صلصة شوكولا لتزيين أكواب التقديم

    الطريقة: 

  • تطحن جميع قطع البسكويت عدا واحدة للتزيين
  • يمزج الحليب البارد مع 2 بولة آيس كريم مع البسكويت المطحون مع النوتيلا في الخلاط، ويمكن مزجها جيدًا أو مزجها بضربات متقطعة لتظل سميكة وذلك حسب الرغبة
  • توضع صلصة الشوكولا في الأكواب على جدارها بطريقة مائلة
  • يصب المزيج في الأكواب
  • توضع بولات الآيس كريم المتبقية على الوجه
  • يزين الكوب بآخر قطعة بسكويت مع بعض صلصة الشوكولا ويقدم باردًا