المقادير:
- 10 قطع من بسكويت الأوريو
- كوب حليب بارد
- -4 بولات من آيس كريم الفانيليا
- قالب شوكولاتة أو 2 ملعقة من النوتيلا
- صلصة شوكولا لتزيين أكواب التقديم
الطريقة:
- تطحن جميع قطع البسكويت عدا واحدة للتزيين
- يمزج الحليب البارد مع 2 بولة آيس كريم مع البسكويت المطحون مع النوتيلا في الخلاط، ويمكن مزجها جيدًا أو مزجها بضربات متقطعة لتظل سميكة وذلك حسب الرغبة
- توضع صلصة الشوكولا في الأكواب على جدارها بطريقة مائلة
- يصب المزيج في الأكواب
- توضع بولات الآيس كريم المتبقية على الوجه
- يزين الكوب بآخر قطعة بسكويت مع بعض صلصة الشوكولا ويقدم باردًا