المقادير:
- 3 أكواب توت أحمر بري.
- 2 كوب زبادي.
- ⅓ كوب بذور الشيا.
- ½ كوب ماء.
- 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
- في الخلاط الكهربائي، ضعي الماء ونصف كمية العسل و2 كوب من التوت، واهرسيهم جيدًا.
- في وعاء، ضعي الزبادي وباقي العسل وبذور الشيا، وقلبي جيدًا.
- ضعي طبقة من خليط التوت والماء، ثم طبقة من خليط الزبادي، ثم طبقة من خليط التوت، ثم أضيفي بعضًا من ثمرات التوت.
- زيني الكاسات بأوراق النعناع.