المقادير
- طحين: كوبان
- سكر: كوبان
- بودرة الكاكاو: ثلاث أرباع الكوب
- بيكنج صودا: ملعقتان صغيرتان
- بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي: نصف كوب
- حليب: كوب
- البيض: 2 حبة
- الفانيليا: ملعقة صغيرة
- قهوة: كوب (قهوة أمريكية ساخنة)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن لحرارة 175 درجة وجهزي صينية مقاس 9 انش وادهنيها بالزبدة ورشة طحين.
2. اخلطي السكر والطحين و الكاكاو والبيكنج باودر والبيكنج صودا في وعاء.
3. أضيفي الزيت والحليب والبيض و الفانيلا واخفقي حتى تتجانس المكونات.
4. أضيفي القهوة وحركي.
5. صبي المزيج في القالب وأدخليه الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج و اتركيه ليبرد ثم قطعيه و قدميه.