كيك الشوكولاتة بالقهوة

1491477211_gallery_recipes.jpg
حجم الخط

المقادير

  • طحين: كوبان
  • سكر: كوبان
  • بودرة الكاكاو: ثلاث أرباع الكوب
  • بيكنج صودا: ملعقتان صغيرتان
  • بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
  • الزيت النباتي: نصف كوب
  • حليب: كوب
  • البيض: 2 حبة
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة
  • قهوة: كوب (قهوة أمريكية ساخنة)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن لحرارة 175 درجة وجهزي صينية مقاس 9 انش وادهنيها بالزبدة ورشة طحين.

2. اخلطي السكر والطحين و الكاكاو والبيكنج باودر والبيكنج صودا في وعاء.

3. أضيفي الزيت والحليب والبيض و الفانيلا واخفقي حتى تتجانس المكونات.

4. أضيفي القهوة وحركي.

5. صبي المزيج في القالب وأدخليه الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج و اتركيه ليبرد ثم قطعيه و قدميه.