المقادير:
- ¼ كيلو من النقانق أو السوسيس مقطعة إلى شرائح
- 2 كوب جبنة كريمي
- ½ 1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
- ½ كوب جبنة شيدر مبشورة
- كوب صلصة طماطم
- 2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
- ملعقة كبيرة زيت
- ملح وفلفل أسود
الطريقة:
- سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
- على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي النقانق وقلبي حتى يصبح لونها ذهبيًا.
- ارفعيها من الزيت وضعيها على ورق المطبخ لتمتص الزيت.
- في وعاء، ضعي الجبنة الكريمي والشيدر و½ كوب من الموتزاريلا والريحان والملح والفلفل وقلبيهم جيدًا.
- في صينية ضعي خليط الجبنة ثم ضعي النقانق.
- وزعي صلصة الطماطم وباقي الموتزاريلا على الوجه.
- ضعي الصينية في الفرن عند درجة حرارة 200 لمدة 15 – 20 دقيقة.