صينية النقانق بالجبن

6f6d9617519b200.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  • ¼ كيلو من النقانق أو السوسيس مقطعة إلى شرائح
  • 2 كوب جبنة كريمي
  • ½ 1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
  • ½ كوب جبنة شيدر مبشورة
  • كوب صلصة طماطم
  • 2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
  • ملعقة كبيرة زيت
  • ملح وفلفل أسود

    الطريقة: 

  • سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
  • على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي النقانق وقلبي حتى يصبح لونها ذهبيًا.
  • ارفعيها من الزيت وضعيها على ورق المطبخ لتمتص الزيت.
  • في وعاء، ضعي الجبنة الكريمي والشيدر و½ كوب من الموتزاريلا والريحان والملح والفلفل وقلبيهم جيدًا.
  • في صينية ضعي خليط الجبنة ثم ضعي النقانق.
  • وزعي صلصة الطماطم وباقي الموتزاريلا على الوجه.
  • ضعي الصينية في الفرن عند درجة حرارة 200 لمدة 15 – 20 دقيقة.