دجاج بالثوم وجبنة البارميزان

garlic-chicken_(1).jpg
حجم الخط

المقادير

  • زيت الزيتون: ربع كوب
  • الثوم: فصّان (مهروس)
  • بقسماط: ربع كوب (كعك مطحون)
  • جبنة بارميزان: ربع كوب
  • صدر الدجاج: 4 قطع (بدون عظم وجلد)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن لحرارة 220 درجة.

2. سخني زيت الزيتون في قدر على النار وقلبي الثوم حتى يطرى ثم خففي النار و انقلي الخليط إلى وعاء.

3. في وعاء اخر اخلطي البقسماط و الجبنة المبشورة.

4. اغمسي قطع الدجاج بخليط الزيت والثوم ثم اغمسيه بخليط البقسماط.

5. ضعي قطع الدجاج بطبق الفرن و اشويه لمدة 30-35 دقيقة أو حتى ينضج.

6. قدميه ساخنا إلى جانب طبق من السلطة.