رمضان كريم : طريقة تحضير سويسرول بإطار الشيكولاتة

طريقة تحضير سويسرول بإطار الشيكولاتة
حجم الخط

المقادير

  • طريقة التحضير

    * يخفق البيض مع الفانيلا والسكر جيدا في العجان

    * يضاف الدقيق بالتدريج مع التقليب من اسفل لاعلى حتى الحصول على خليط متجانس 

    * توضع في صينية مستطيلة عليها ورق زبدة وتدخل فرن ساخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 12 دقيقة

    * بمجرد خروجها من الفرن تقلب ويرش عليها سكر بودرة وتلف سويسرول وعليها ورق زبدة وورق بلاستيك 

    * تخرج من الكيس وتفرد وتحشى بالمربى وتلف مرة أخرى ويرش عليها سكر بودرة

    * تشكل دوائر متشابكة من الشيكولاتة المذوبة على ورق زبدة 

    * توضع على جسم اسطواني لتأخذ شكله حتى تجمد وتوضع على السويسرول مع الفراولة بالشيكولاتة ويقدم