المقادير
-
طريقة التحضير
* يخفق البيض مع الفانيلا والسكر جيدا في العجان
* يضاف الدقيق بالتدريج مع التقليب من اسفل لاعلى حتى الحصول على خليط متجانس
* توضع في صينية مستطيلة عليها ورق زبدة وتدخل فرن ساخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 12 دقيقة
* بمجرد خروجها من الفرن تقلب ويرش عليها سكر بودرة وتلف سويسرول وعليها ورق زبدة وورق بلاستيك
* تخرج من الكيس وتفرد وتحشى بالمربى وتلف مرة أخرى ويرش عليها سكر بودرة
* تشكل دوائر متشابكة من الشيكولاتة المذوبة على ورق زبدة
* توضع على جسم اسطواني لتأخذ شكله حتى تجمد وتوضع على السويسرول مع الفراولة بالشيكولاتة ويقدم