قطايف بالقشطة والعسل

قطايف_1436081915.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  • ½ كيلو قطائف صغيرة الحجم.
  • 2 كوب قشطة.
  • ½ كوب عسل.
  • كوب لوز مقشر ومحمص مجروش، أو فستق مجروش.
  • شربات أو قطر.
     

    الطريقة: 

  • أغلقي أحد طرفي القطائف، واتركي الآخر مفتوحًا.
  • اقلي القطائف في زيت غزير ومغلٍ، حتى يُصبح لونها ذهبيًا.
  • اغمسي القطائف الساخنة في قطر بارد، ثم اتركيها جانبًا لمدة 10 دقائق.
  • احشي النصف المفتوح من القطائف بالقشطة، ثم اغمسيه في المكسرات.
  • وزعي العسل فوق القشطة والمكسرات، ثم قدميها.