الطريقة عمل بسبوسه الشوكولا

الطريقة عمل بسبوسه الشوكولا
حجم الخط

المقادير:

  • كوبان سميد
  • نصف كوب زيت نباتي
  • 3 بيضات
  • ملعقة كبيرة بايكنج باودر
  • نصف كوب سكر
  • نصف كوب قشطة
  • ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
  • لوحان شوكولا حسب الرغبة
  • ملعقتان كبيرتان كاكاو

طريقة التحضير:

  1. في وعاء ضعي البيض مع الزيت النباتي والقشطة والسكر والكاكاو واخفقي جيداً.
  2. أضيفي السميد والبايكنج باودر والفانيليا واخفقي مجداً.
  3. حضّري صينية للفرن وادهينها بالقليل من الدقيق، ثم سخّني الفرن. 
  4. أسكبي الخليط في الصينية وضعيها في الفرن حتّى النضوج. 
  5. عند إخراجها من الفرن وتركها لتبرد، ابرشي عليها لوح الشوكولا المفضّل لديك وقدّمي.