المقادير:
- كوبان سميد
- نصف كوب زيت نباتي
- 3 بيضات
- ملعقة كبيرة بايكنج باودر
- نصف كوب سكر
- نصف كوب قشطة
- ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
- لوحان شوكولا حسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان كاكاو
طريقة التحضير:
- في وعاء ضعي البيض مع الزيت النباتي والقشطة والسكر والكاكاو واخفقي جيداً.
- أضيفي السميد والبايكنج باودر والفانيليا واخفقي مجداً.
- حضّري صينية للفرن وادهينها بالقليل من الدقيق، ثم سخّني الفرن.
- أسكبي الخليط في الصينية وضعيها في الفرن حتّى النضوج.
- عند إخراجها من الفرن وتركها لتبرد، ابرشي عليها لوح الشوكولا المفضّل لديك وقدّمي.