المكونات خليط الفرك
- 4 ملعقة صغيرة ملح البحر
- 3 ملعقة صغيرة شطة الأنشو البودرة
- 1 ملعقة كبيرة سكر بني، فاتح
- 2 ملعقة صغيرة بابريكا
- 1 ملعقة صغيرة بذور الكرفس
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون خشناً
- 1 قطعة لحم الصدر، (تزن من 5 إلى 6 أرطال)
- ⅓ كوب خردل أصفر
التقديم
- 2 كوب صلصة الباربكيو
- يوركشير بودينج
- 1 كوب روكا
- 1 كوب بقدونس
طريقة التحضير لإعداد خليط الفرك
- في وعاء صغيرة، تُخلط مكونات خليط الفرك.
لإعداد لحم الصدر المشوي
- يُشذب لحم الصدر مع ترك ½ بوصة من الدهن ليغطيه وتُشذب الأغشية.
- يُتبل لحم الصدر بالخردل بالتساوي، ثم يُتبل بخليط الفرك.
- يوضع اللحم في صينية خبز، وتُغطى وتوضع في الثلاجة لمدة من 6 إلى 8 ساعات.
- توضع صينية اللحم على شبكة الطهي، ثم توضع في فرن ساخن جداً.
- يُطرى اللحم ببعض العصائر والدهن المجمع في الصينية.
- بعد ذلك يُغلف اللحم بورقتين كبيرتين من ورق الألمنيوم المتين.
- يواصل الخبز حتى تصل درجة الحرارة الداخلية للحم 190 فهرنهايت، و195 فهرنهايت في المناطق السميكة بواسطة مجس ميزان الحرارة.
- يُرفع اللحم من الفرن ويُترك ليرتاح بداخل ورق الألمنيوم في درجة حرارة الغرفة لمدة من ساعة واحدة إلى ساعتين، وسيظل اللحم ساخناً وسيزداد ليونة.
- يُفتح ورق الألمنيوم بعناية حتى لا تفلت أي عصائر من داخل ورق الألمنيوم. يُنقل اللحم إلى لوح تقطيع كبير، وتُصب العصائر في وعاء صغير.
- يُقطع اللحم عكس اتجاه الأنسجة إلى شرائح بحجم ⅛ بوصة.
- تُغرف بعض العصائر على شرائح اللحم.
للتقديم
- تُقدم دافئة مع بودينج اليوركشير، صوص الباربكيو، الروكا والبقدونس المفروم.