المقادير:
- 2 كوب أرز.
- 4 أكواب لبن كامل الدسم.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- الفلفل الأسود المطحون حسب الذوق.
الطريقة:
- سخنى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعى الأرز واللبن فى برام فخار متوسط الحجم، ثم اضيفى الملح وقلبيه
- وزعى الزبدة فى حلاقات رقيقة فوق السطح، ثم رشى الفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة
- ضعى البرام فوق صينية خبز حتى تحمى الفرن من التسربات من البرام.
- اخبزيها لمدة ساعة واحدة تقريباً، ولكن تحققى منها بعد حوالى 30 دقيقة، للتأكد من أنها لن تفور
- يكون الأرز جاهز للتقديم عندما تتكون على الوجه قشرة ذهبية بنية شهية.