مكرونة بالصلصة ومكعبات البانيه

1375801.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

قطعي صدور البانيه مكعبات وتبلي بملح وفلفل وبصل مفري. ثم ضعي المكعبات في الدقيق ثم البيض والبقسماط.

أسلقي المكرونة في ماء يغلي وملح وملعقة زيت.

في وعاء الطهي ضعي الثوم المفري وملعقة زيت وملعقة سمن وقلبي حتى يصفر قليلًا. ثم أضيفي صلصة الطماطم، وقليلًا من الماء واتركيها تغلي لتصبح كثيفة وتبلي بملح وفلفل وبهارات وزعتر. وأبعديها عن النار.

قومي بقلي مكعبات الدجاج المتبلة في زيت ساخن، وضعيها على ورق مطبخ.

أضيفي المكرونة للصلصة وقلبي جيدًا، ثم ضعيها بطبق التقديم .

رصي فوقها مكعبات الدجاج، وزيني بالبقدونس وقدميها مع الخبز المحمص بالهنا والشفا.