تشيز كيك بمربى المشمش

1375093.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

في جهاز الخلط ضعي البسكويت المطحون مع الزبد واضربي حتى يصبح الخليط مفتت مثل الرمل.

ضعي خليط البسكويت في قاع قالب تشيز كيك مدهون، وساوي السطح بأصابعك.

في الخلاط ضعي الجبن والسكر واخلطي ثم افردي الجبن فوق سطح البسكويت، واحفظيها بالبراد لمدة 6 ساعات حتى يجمد القالب.

خففي مربى المشمش بقليل من الماء المغلي (ملعقتين) ثم ضعي طبقة مربى فوق وجه القالب ورصي وحدات من أنصاف المشمش المحلى بدون سائل فوق المربى.

أعيديها للبراد ساعتين، ثم قدمي تشيز كيك بمربى وأنصاف المشمش وهي باردة وتمتعي بطعم مختلف . وبالهنا والشفا.