بسكويت بجوز الهند

1376402.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

إمزجي المقادير جيدًا في وعاء للعجن، ومن الممكن إضافة 1/3 كوب دقيق حسب حاجة العجينة.

 قسمي المقدار لكرات صغيرة، واضغطي من المنتصف بالإصبع لعمل تجويف صغير بوسط الوحدات.

رصي وحدات البسكويت في صينية فرن مبطنة بالزبد ورشة دقيق، على أن تكون متباعدة، حتى لاتلتصق.

إخبزي في فرن ساخن على درجة 170 مئوية، لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون. واتركيه يبرد تمامًا.

زيني بالمربى وجوز الهند. ثم رصي الوحدات في طبق التقديم وقدميها بالهنا والشفا.