الريش المشوية بالتتبيلة الحارة

1377132.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

في وعاء عميق ضعي البصل المفري وعصير الليمون والخل والثوم والكسبرة والبابريكا والملح والفلفل، وتبلي الريش جيدا بهذه التتبيلة، ثم ضعيها بالبراد لمدة ساعتين قبل الشواء.

إدهني  شرائح الكوسة بالزيت في صينية فرن ، ووزعي التتبيلة بالزعتر فوقها ، وقومي بشوي الكوسة على درجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تلين وتحمر، ثم غطيها بورق فويل حتى تظل ساخنة.

ضعي الريش مع التتبيلة على الشواية وقلبي على الجانبين حتى تنضج (10 - 12 دقيقة) لكل جانب حسب الرغبة.

قدمي شرائح الكوسة الدافئة مع الريش المشوية بالتتبيلة الحارة وصوص الباربيكيو ، ومعها أرز أبيض وسلطة خضراء وبالهنا والشفا.