أسهل طريقة لعمل..الكنافة الكونو

2017-636318373158796571-879_608x403.jpg
حجم الخط

المقادير: 

½ كيلو كنافة.

½ 1 كوب زبد أو سمن مُذاب.

2 كوب كاسترد أو كريم شانتيه أو قشطة.

مكسرات مجروشة أو فواكه مشكلة.

2 كوب شربات أو قطر.

أقماع معدن أو من الفويل.

الطريقة: 

سخني الفرن عند درجة حرارة 180.

لفي الكنافة حول الأقماع المعدنية، ثم اغمسيها في السمن، ثم رصيها في صينية مغطاة بورق زبد.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة، حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

اتركيها تبرد قليلًا، ثم أزيلي الأقماع، واغمسيها في الشربات أو القطر.

احشيها بالقشطة والمكسرات أو الكريم شانتيه والفواكه أو النوتيلا أو الكاسترد.