المقادير
طريقة التحضير
في وعاء مناسب للعجن يتم مزج البيض والفانيلا، وبرش الليمون.
يتم خفق السكر والزبدة جيداً، حتى يتكون كريمة هشة القوام.
يضاف الزبد والسكر إلى مزيج البيض مع التحريك المستمر.
أضيفي الطحين مع البايكنج باودر بالتدريج إلى الكريمة السابقة والتقليب بخفة للحصول على عجينة طريّة ومتماسكة.
تشكل العجينة، وترص في صينية مدهونة وتخبز في فرن متوسط الحرارة (حوالي 170 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق أو حتى النضج.
تترك الصينية لتبرد تمامًا.
ترص الوحدات وتزين بالشوكولاتة والمكسرات، وتقدم.