البسكويت السريع بالشوكولاتة

1192602.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

قومي بخلط السكر والبيض والفانيليا والكاكاو والحليب البودرة والماء في وعاء الخلاط الكهربائي.

نرفع المقدار في قدر عميق على النار، ونقلب بخفة حتى نحصل على مزيج كثيف. ثم اطحنى قطع البسكويت السادة خفيفا بالمطحنة.

أضيفي قطع البسكويت بعد طحنها إلى مزيج الشوكولاتة، واخلطي جيدا.

على قطعة مربعة من ورق القصديرالمدهون بالزبد دهنا خفيفا، صبي المقدار وشكليه على شكل مستطيل ثم لفي ورق القصدير عليه.

ضعي البسكويت بالبراد لمدة يوم كامل أو بالمجمدة لثلاث ساعات.

بعد ذلك أخرجي البسكويت من البراد ثم قطعيه بالسكين على شكل شرائح سميكة.

أزيلي ورق القصدير ورصي البسكويت في طبق التقديم.