المقادير:
- 2 باكو بسكويت شاي
- نصف كوب زبد
- 6 ملاعق كبيرة سكر مطحون
- 6 ملاعق كبيرة كاكاو غير محلى
- باكو شوكولا مذاب في حمام مائي
- نصف كوب حليب مكثف محلى
الطريقة:
- امزجي الزبد مع السكر والكاكاو والشوكولا والحليب المكثف جيدًا في وعاء كبير نسبيًا واخفقيها بشوكة حتى يتجانس الخليط تمامًا.يمكنك إضافة بعض المكسرات المجروشة أو جوز الهند حسب الرغبة.
- ضعي البسكويت بعد تكسيره إلى نصفين أو أرباع على الأكثر.
- لا تفتتيه قلبي حتى يغطي خليط الشوكولا البسكويت تمامًا.
- افردي ورق ألومنيوم كبير.
- ضعي الخليط في منتصفه بشكل طولي كأنه رغيف خبز فرنسي كبير أغلقي ورق الألومنيوم على الرغيف في منتصفه ثم من الأطراف، ثم لفيها كما لو كنت تغلفين ساندوتش أو سويسرول.
- ضعيها في الفريزر لساعتين أو أكثر قطعيها بالسكين إلى شرائح