طريقة تحضير "ليزي كيك" الشهية

maxresdefault.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  • 2 باكو بسكويت شاي
  • نصف كوب زبد
  • 6 ملاعق كبيرة سكر مطحون
  • 6 ملاعق كبيرة كاكاو غير محلى
  • باكو شوكولا مذاب في حمام مائي
  •  نصف كوب حليب مكثف محلى

الطريقة: 

  1. امزجي الزبد مع السكر والكاكاو والشوكولا والحليب المكثف جيدًا في وعاء كبير نسبيًا واخفقيها بشوكة حتى يتجانس الخليط تمامًا.يمكنك إضافة بعض المكسرات المجروشة أو جوز الهند حسب الرغبة.
  2. ضعي البسكويت بعد تكسيره إلى نصفين أو أرباع على الأكثر.
  3. لا تفتتيه قلبي حتى يغطي خليط الشوكولا البسكويت تمامًا.
  4. افردي ورق ألومنيوم كبير.
  5. ضعي الخليط في منتصفه بشكل طولي كأنه رغيف خبز فرنسي كبير أغلقي ورق الألومنيوم على الرغيف في منتصفه ثم من الأطراف، ثم لفيها كما لو كنت تغلفين ساندوتش أو سويسرول.
  6. ضعيها في الفريزر لساعتين أو أكثر قطعيها بالسكين إلى شرائح