الباستا بالدجاج المشوي

1084707.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

اسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوة. وحضري الصوص اثناء طهي الباستا.

في وعاء كبير ضعي صلصة الباستا، كريمة الطهي، الجبن الرومي، الثوم، الملح والفلفل وضعي الوعاء على نار متوسطة مع التقليب حتى يذوب الجبن.

صفي الباستا جيداً ثم اضيفي مكعبات الدجاج والطماطم الشيري ونصف الجبن الموتزريلا وقلبي ثم اضيفي الصوص وصبي الباستا في صينية فرن مدهونة بالزبدة.

وزعي باقي الموتزريلا على الباستا وادخليها رن متوسط الحرارة لمدة 2 دقيقة.

زيني بالريحان وقدمي الباستا ساخنة.