طريقة تحضير سياغتي صيفية

سباغتي صيفية

سباغتي
حجم الخط

إليك طريقة سهلة لتحضير السباغيتي الصيفية:

المكونات المطلوبة:

-400 غ من السباغيتي

-500 غ بندورة أحمر وأصفر

-150غ من الزيتون أسود منزوع النواة

-فص ثوم مفروم فرماً ناعمًا

-أوراق الريحان

-أوراق الميرمية



زيت الزيتون



-ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

-تغلى السباغيتي وتوضع جانباً لتصفى من الماء.

-في وعاء كبير ضعي البندورة واهرسيها قليلاً، ثم أضيفيها إلى الزيت المحمى لتقلى قليلاً.

-أضيفي الثوم والخل والملح والفلفل.

-أضيفي أوراق الريحان والمريمة بعد فرمها إلى الخليط.

-اتركي الخليط بضع دقائق على النار.

يضاف الخليط إلى السباغيتي وتقدم ساخنة يمكن إضافة الجبن للنزيين.