إليك طريقة سهلة لتحضير السباغيتي الصيفية:
المكونات المطلوبة:
-400 غ من السباغيتي
-500 غ بندورة أحمر وأصفر
-150غ من الزيتون أسود منزوع النواة
-فص ثوم مفروم فرماً ناعمًا
-أوراق الريحان
-أوراق الميرمية
- زيت الزيتون
-ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
-تغلى السباغيتي وتوضع جانباً لتصفى من الماء.
-في وعاء كبير ضعي البندورة واهرسيها قليلاً، ثم أضيفيها إلى الزيت المحمى لتقلى قليلاً.
-أضيفي الثوم والخل والملح والفلفل.
-أضيفي أوراق الريحان والمريمة بعد فرمها إلى الخليط.
-اتركي الخليط بضع دقائق على النار.
يضاف الخليط إلى السباغيتي وتقدم ساخنة يمكن إضافة الجبن للنزيين.