باف باستري بالخضار والجبنة

1380589.jpg
حجم الخط

المقادير

  • مكعبات خضار مكونة من
  • للوجه

طريقة التحضير

ضعي في وعاء الطهي ملعقتي زيت مع البصلة المقطعة وقلبي حتى يذبل البصل.

أضيفي الثوم المفروم ثم البطاطس والجزر وقلبي على نار متوسطة، ثم أضيفي الفاصوليا وربع كوب ماء وغطي الوعاء لمدة 10 دقائق، ثم أضيفي البسلة واتركي الخضار حتى يصبح مقرمشاً.

إفردي عجينة الباف باستري و وبطني صينية مدهونة بنصف المقدار، ثم وزعي الخضار المقرمش والخضرة وقطع اللجبنة.

غطي الخضار بطبقة الباف باستري الثانية.

 قطعي الصينية بعلامات خفيفة بالسكين. 

إمزجي البيضة المخفوقة مع الحليب والفلفل الأسود وادهني وجه الصينية بفرشاة بالبيض والحليب مع رشة موتزاريللا على الوجه.

إخبزي صينية الباف باستري بالخضار  والجبنة في فرن ساخن على 180 درجة مئوية حتى يصبح الوجه ذهبياً.

أخرجيها من الفرن وقطعي برفق وقدميها دافئة وبالهنا والشفا.