مقادير عمل حلى الزبادي بالنسكافيه:
٢/١ ١ كوب بسكويت مطحون
٢/١ كوب زبدة ذائبة
٢/١ كوب ماء
١ كوب زبادي
١ كوب سكر
١ كوب لبن حليب بودرة
٢ كيس كريم كراميل
١ ملعقة كبيرة نسكافيه
١ كوب ماء
طريقة حلى الزبادي بالنسكافيه:
١- سخني الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية.
٢- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبد في وعاء مناسب، ثم ضعيهم في صينية واضغطي عليها بيديك حتى يتساوى سطحهم.
٣- ضعي الصينية في الفرن لمدة ١٠ دقائق.
٤- قومي بوضع الحليب والزبادي والسكر ونصف كوب الماء معا في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا.
٥- صبي الخليط فوق البسكويت وادخليه الفرن لمدة ٢٠ دقيقة.
٦- في قدر متوسط، اضيفي كوب الماء وكريم الكراميل والنسكافيه وقلبي باستمرار حتى يغلي المزيج.
٧- صبي خليط الكراميل بالنسكافيه على حلى الزبادي بعد أن أخرجتيه من الفرن وضعيه في الثلاجة ما لا يقل عن ٦ ساعات.
بهذه الطريقة البسيطة تستطعين تناول أشهى حلى زبادي.